Между нами пробежала кошка

Светлана Соколова 5
Между нами  пробежала кошка.
Ты молчишь уже, который день.
Снова дождь стучит в мое окошко
И в душе моей метет метель.

Мое сердце без тебя не бьется.
Мое сердце без тебя болит.
Может все у нас еще срастется
И сердечко снова застучит.

Не звонишь, не пишешь, испарился…
По тебе скучаю сильно я.
Так хочу, чтоб ты вновь появился
И со мной остался навсегда.

Мое сердце без тебя не бьется.
Мое сердце без тебя болит.
Может все у нас еще срастется
И сердечко снова застучит.