Затменье

Нина Павлова 24
Затменье...,затменье...- людские пороки,
Когда ж мы научимся жить...,
Любви только капля, оскалом вся злоба,
Так сложно весь мир изменить...
По сути своей кто мы есть...- крохоборы!
Меняем мы жизнь на рваньё.
А в спорах мы светимся ярким задором,
А сами по сути - никто мы, никто...............