Я - это ты!

Наталья Колопенюк
Я это - Ты! Ты – это Я!
И наше пристанище нынче, Земля.
По цвету у нас идентичная  кровь,
В венах струится, трактуя любовь.

С чем же пришёл ты - посланник Небес?
Какую принёс  от Единого, весть?
Что же мне сделать, родной, для тебя,
Всей силой любви, обретая себя?

Божественных качеств на пальцах не счесть
Принять же тебя, то не подвиг, а честь!
Открыты объятия... Смело входи..,
Зерно Доброты посадить помоги

В традициях  Света, где ровность и такт,
Возможность дадут прочитать вещий знак,
И вспомнив спокойно забытый  урок,
Отринуть мятежного духа полог.