Ты научился сниться мне

Маргарита Шушкова
После http://stihi.ru/2011/02/15/10779

Ты научился сниться мне.
И в многоцветье снов вникая,
Я понимаю, что во сне
Ты приоткрыл ворота рая,
В котором россыпь звёздных рос,
И дождь грибной, и чай с брусникой,
Мерцанье радужных стрекоз
Над заводью лесной и дикой..
Там запах моря поутру,
И гор заснеженных изломы,
И шелест листьев на ветру..
И нега сладостной истомы..
Твоих объятий волшебство -
Я в них могла б навек остаться,
Стук сердца слышать твоего,
И никогда не просыпаться.