hello, limits

Саниа
Бросаем с размаху, говорим кратко
Не тратим время на жалость и вскользь
Другим подмечаем их неполадки
Похуй, что у самих не срослось

И к черту все «если» – иди, возьми!
Мир любит смелых, ест горстями
На старт, внимание... поползли,
Педали не путая со скоростями.

Упал - глаза поднимаешь вверх
Звезды сыплются ниже, ниже
И каждая все еще лучше всех
Но мы-то другие, мы лучше, мы же…

И так доползешь до своих пределов,
Сложишь в кучку свои «авось»…
Не то чтобы все уже как хотелось
Но вот, хоть что-нибудь удалось.