море неба - 54

Лариса Ладенко
...


выпить пьяного вина загасить разлуки
полыхающего сна медленные звуки

ноты тягостной озноб ожиданий жажды
чтобы не хотелось чтоб встретиться однажды

заговариваясь длить бездной суесловья
никогда не разлюбить вылюбить любовью

ай-лю-ли-лю-ли-лю-ли песни колыбельной
небыли моей земли крестиком нательным

лучше легче в молоко облачной печали
близко ли не далеко светом обручальным

пей меня тоска жалей неба дух неволи
жалобы июльской злей я тобою болен

я люблю тебя люблю странно слепо глупо
небо небыли июль струнно нежно тупо


24.07.11