Облака на небе чистые,

Любовь Литвинова
Облака на небе чистые,

словно душа чиста,

солнышко лучистое

светит уже с утра.

 

Сон мне еще снится,

как я лечу в вышине

и так сладко спится,

с негой созвучно мне.

 

Проснусь, сердце раскроется

навстречу каждому дню

и биться будет сторицей

 и скажет, что всех люблю.

 

Душа моя маяться будет,

если вдруг кто-то грустит,

если вдруг кто-то страдает,

если вдруг кто-то молчит.

 

В гармонии я наслаждаюсь,

когда она есть во всем

и чувствам своим умиляюсь

и радуюсь каждым прожитым днем!