Смешной роман...

Татьяна Милюхина
Больно каплями по щеке
Барабанит внезапный дождь…
Вы не рядом, - он вдалеке,
Перемен погоды ты ждёшь…

Он какой- то вселенский бард
По дорогам вечным спешит,
Он слиянием душ богат,
И умён, и красив на вид!..
 
Его голос – души смычок,
Пальцы – струн металл теребят…
Словно выпал жизненный срок
Быть не вместе… Годы летят...

Хочешь струны души задевать,
Рука об руку всюду идти,
Но, не ждёшь, продолжая страдать
На душевных задворках пути…

Ах, какой ваш роман смешной, -
От судьбы своей не уйти!..
Он на крыльях души  - с тобой!-
Если любишь, то встречи жди!..

Хоть,  давно ты не ищешь встреч,
Но всё время живёшь с мечтой…
Звон гитарный, как острый меч,
Разрывает душу струной!..

Знаешь ты, что он счастлив там!..
Может с ним тебе по пути?..
Милый странник, любимчик дам,
Ты с гитарой, скорей, приходи!.

Все дожди улетят в астрал,
Растворив шлейфы серых туч,
Видишь, с неба в руки упал
Поцелуем солнечный луч!..


(Фото «Гитара Эрика Хансена» из Интернета)