Отчаянное

Андрей Марышев
Ты живешь . Хорошо тебе с мужем ?
Я живу. Несвободный, женатый.
Ну так значит он тебе нужен.
Без тебя обречен я остаться.

Верить буду, надеяться- тоже.
Предлагал опрометчиво замуж.
От меня до него путь исхожен.
Сапожками , те, что из замши .

Забыть и не мучиться больше ?
Но голос твой треплет мне сердце .
От него кусочек тебе отколешь.
И -навеки, пе-ре-о-деть-ся ...

Ты живешь, я живу, ипостасью.
У которой нет выхода, срока.
Боже мой, а тогда в чьей же власти
Изменить у судьбы ту дорогу.

По которой идем ли навстречу?
Как увижу тебя - в сердце праздник.
Богу ставлю от радости свечку.
Не любил никого так. Ни разу.