Осень

Олег Митин
Птиц с зарей улетевших стон, 
Словно время поплыло вспять... 
Осень будто бы яркий сон 
К нам нежданно вошла опять. 

И, кружась в синеве, листва 
Расстелится ковром цветным, 
И под ней зашуршит трава, 
Зябко ежась под сном ночным. 

И ушедшего лета грусть 
Ярким цветом глядит с холста, 
Взмахом кисти мне шепчет пусть 
Увядания красота. 

20.09.2010