Без тебя

Дмитрий 12
Без тебя холодна постель
И ужасно жесткий матрас,
Одеяло не греет совсем
И подушки не те у нас.

Без тебя никак не уснуть,
Сны приходят совсем не те.
Постоянно хочу зевнуть,
Просыпаюсь в темноте.

Без тебя неуютно мне
И квартира моя пуста.
Думаю об одной тебе,
Возвращайся скорей мечта.

Для тебя расстелю постель
И зажгу в изголовье свечу.
Приходи, приходи скорей,
Я с мечтою спать хочу.