А давай уедем из дома

Михаил Вячеславович Кравченко
***

А давай уедем из дома,
Чтобы домом стала дорога.
Чтобы не было больше порога -
Отдадимся на волю Бога.
Ну, давай убежим из дома…

И давай позабудем все вещи,
Что скопились у нас за годы
Из событий, привычек, моды.
Будем жить, как дети Природы.
Ну, давай забудем все вещи…

И давай не привыкнем друг к другу,
Чтобы в легком дрожание остаться.
Чтоб хотелось друг друга касаться,
Чтобы взглядом хотелось встречаться.
Ну, давай не привыкнем друг к другу…

И давай будем жить с тобой вечно.
Каждый день, каждый час, бесконечно.
А чтоб нам никогда не расстаться,
Будем в каждом мгновеньи рождаться…