Бабуле

Михаил Вячеславович Кравченко
В колыбели твоих рук,
 В нежном коконе Любви,
 Засыпал под сердца стук…
 Господи тебя храни…

Непростой судьбы своей
Ношу пронесла, любя.
Полон света дом детей
Храни Господи тебя…

Холод, голод и война.
Много раз разрушен Дом.
Был детдом, увод отца,
Страх и сталинский содом.

Удержала, пронесла
Через боль и зло себя.
Отпустила, приняла,
Сохранить свой свет смогла.
Господи, храни тебя…

Чист родник, светла вода.
Обниму, прижмусь к тебе
И очищусь, как всегда,
От случайного в себе.