Так мало глаз у тысячи голов

Михаил Вячеславович Кравченко
Так мало глаз у тысячи голов.
И настоящих слов у тысяч голосов.
Так мало света среди тысячи огней.
И не хватает лета среди тысяч дней.
Но как же много нежного тепла.
И как же бесконечна и
                светла в мгновенье жизнь.
И не нужны слова,
                где встретятся глаза в глаза.