И вот случились дни

Михаил Вячеславович Кравченко
И вот случились дни…
     Потом года промчались...
Морщинами у глаз и в памяти  остались
                Следы следов…
                На них еще следы…
А между ними снег –
                След  замершей  воды.
Я жду весну…
Там, где-то над землей,
Над облаками  - Солнце и покой.
Мне б силу, чтоб раздвинуть облака!
Мне б Солнце, чтоб растаяли снега!
Чтоб через память пронеслась река,
Чтоб смыла все следы и все года.
Я легкой птицей обернусь тогда…