Завтра меня разрежут во имя Разума

Наталья Ашата
Завтра меня разрежут во имя Разума
В передовом НИИ Мужской Осторожности.
Вас приглашаю событие это отпраздновать:
Кушать да пить и ни о чем не тревожиться.

Там на столе банкетно-операционном
Так в своей простоте и легко и изысканно
Вам подадут на тарелочках порционных
Все, что из моего лона удастся выскоблить.

Чтобы ваш взгляд усладить и развлечь немного,
Тело мое оставят для обозрения.
Можно смотреть, но ничего не трогать –
Тут для него найдут еще применение.

Вы приходите – будет отличный вечер,
Надо хоть изредка сбрасывать бремя груза,
Поговорить, послушать умные речи.
Это бесплатно, если вы член профсоюза.