Поколение

Мокрые Реснички
Каждый делает глупости…
Кто-то в жизни не прав…
И, по своей нелепости –
Осознаем мы свой нрав…


Каждого мучает прошлое…
Не каждому жить суждено…
- Сердце отдать первой юности?
Второй всем нам не дано…


Ошибку осознаем…
Когда обретем тишину…
А я же любовь, что отвергла..
Вернуть уже не смогу…


В каждом дне видишь каплю смятения:
Сущность – лет, обиды, и грез…
Мыслей ложь… сплетение с рассветами…
И дорожку в себе сухих слез…


Годы нас пожирают намеренно,
Оглянулся – вот юности след…
Влево шаг – дети… дом… семья.. трудности,
А вперед – тебя уже нет…


Нет желания… мечты и наивности…
Нет улыбки в глазах от любви…
Помнишь парня, лишил что невинности??
Его нет – лишь остались следы…


Что нас ждет впереди, поколение?
где жестокость правит во всем…
оступился – пощада не встретится
мы запутаны все в снежный ком…