Мне бы пожать твою руку

Наталья Ашата
Мне бы пожать твою руку. До жути
Холодно вечно молчащим осколком
Неба висеть в временном промежутке
Между вчера и наверно. Без толку
Сны провожать в тишине леденящей
Взглядом тоскливым по лунной дорожке,
Но никогда не застать меня спящей –
Так в тишине бесконечной тревожно.