За окном тихо шепчет листва

Олег Митин
За окном тихо шепчет листва,
В синих лужах купая печаль,
И как море колышет трава,
Устремляясь в бескрайнюю даль.

За восходом приходит закат,
За закатом приходит восход,
Что прошло, не вернется назад,
И лишь память нам что-то вернет.

01.09.2010