Я все еще пыталась собрать роял-флеш

Наталья Ашата
Я все еще пыталась собрать роял-флеш,
А у тебя давно изменились правила.
Рваной надеждой в груди слезоточит брешь,
Нежной рукою навылет нечаянно ранена.
Эта дыра скоро все вокруг поглотит.
Она хуже эболы или сибирской язвы.
И беспощадней, чем вирусный гепатит,
Она ничего не оставит, не видишь разве?