Депресивное

Янгулова Татьяна
Хочется чтобы увидели
Но они и не смотрят сюда.
Вот ты хлопаешь, и ты хлопаешь,
А я остаюсь пуста.
Я боюсь наполнятся безумными словами
Я боюсь подобратся и быть пойманой вами.
Вами же, мои дорогие обманутые
Мои редкие читатели статные,
Стойкие и упрямые.
Вы все ищете что-то во мне и не находите
Глубже думаете, а вот и нет
Если глубже,то глубже в мясо,
А там только скелет.
Что вам нужно, братцы, зачем вам глаза мои?
Вы их как линзы,а они и с цветом даже,
Или как очки, с изменненым ракурсом
Жаль, не находите их в продаже.
Свой экзепляр не дам, я на них строю фетиш
Думаете почему мне так жалко делится всем?
Мои сенсоры сломаны и выдают иную картинку
Звук и вкус, все изменено без проблем.
Просто збой,но с чего он вам интересен?
Что за извращение? Что за странный прийом?
Вот зачем вам писать все слова чудестные? Я ведь пишу по кругу о нем, о нем.
Я ведь и есть плагиатчица и бездарщина
Я всего лишь умело играю в слова
Я не та, за которую вы меня приняли.
Я не дам ничего, я пуста.