Точка

Мокрые Реснички
Грустно вспоминать о прошлом
Так дорого все то, что все-таки ушло…
Зачем ты был, зачем ты есть?
Зачем напоминаешь о себе?

Хочу забыть, простить и отпустить…
Но мысли все же только о тебе,
Все эти встречи наши, разговоры,
Мне только хуже…просто не звони.

Последний раз, смотрю в твои глаза,
Последний раз, так нежно я тебя целую,
Пусть все же этот наш последний раз
Расставит точки в наших отношениях