Да Пробудится Дух в Земных пределах

Татьяна Светличная
Вдохновила Танечка Светлая
http://stihi.ru/2011/08/01/1613


Счастливый Путь тому, кто Духу внемлет,
Кто связан с Высшей Сутью в жизни сей,
Пришёл на нашу маленькую Землю,
Преобразить огни Земных страстей...

Преображая в Солнечное Пламя
Свои пороки прошлых долгих лет,
Мы поднимаем Агни-Духа Знамя,
Чтобы исполнить Высшего Завет.

Да Пробудится Дух в Земных пределах,
Преображая души и тела!
Да Воссияет Огненное Тело
Сквозь плоть Земную, чтобы жизнь цвела!

Чтоб осознали люди Дух Нетленный,
Который всем дарует Жизни Новь,
Поток Живой, Лучистый, Сокровенный,
Который Есть Бессмертная Любовь!