Случилось чудо!

Радик Ахметшин
Случилось чудо! В вечернем небе
Свеченьем ясным, твой лик явился.
И я купался в волшебной неге.
И наслажденьем мир заискрился.
Неужто мысли материальны?
Луна, твой взгляд, уловив, в мгновенье,
Чтоб стали наши мечты реальны,
Твой лик послала мне отраженьем.