Грёзы любви

Жаннета Полегаева
Когда бы Он меня  Любви Царицей
Назвал, свой кубок, осушив до дна,
Могли бы, хоть на миг, мы раствориться,
В том, от чего хмелеют без вина.
Алькову моему, не пух лебяжий –
Единый поцелуй, и мы летим,
Над бренным миром, утоляя жажду,
Любви взаимной, как того хотим.
Не вдруг, сердца замрут, одновременно,
Очнувшись, от безумства сладких грёз
И, вновь, забьются, голосом Вселенной,
Примяв подушку, мокрую от слёз…