Утро во вселенной

Лариса Соболева
С добрым утром - напевают птицы,
 Разморило лето.
 И в росу скорей бегут умыться
 Зайчики из света
 *
 Солнце смотрит в окон отраженье.
 Красоту наводит.
 Тучка, проскользнув пушистой тенью,
 Тает и уходит.
 *
 Побежали первые трамваи
 Красными жуками.
 Город просыпается, вздыхая.
 И стучит дверями.
 *
 Трассы задышали, оживая.
 Словно кровь по венам.
 Каждый день история такая:
 ... Утро во вселенной...

Это стихотворение написано к музыке Михаила Ананьина
"Утро.Распахни окно".
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/377349.html?author