Волчица 4

Галина Дашевская
Она снова вступила в схватку,
Ведя неравный бой с врагом.
Я узнаю ее повадку, волчица зла
Она живет среди волков.
Потом ушла, зализывая раны
Она ведь победила, она герой.
Оборванная шкура свисала со спины
И кровь текла из свежих ран.
Она терпела, держа неравный бой
С голодной стаей одичавших и безумных...
Волчат своих она сумела защитить,
Теперь они лежат в надежном месте
И рядом с ними их отец лежит,
Подстреленный охотником в лесу.

30.07.2011 г.