Прекрасный мир!

Римма Байдагюлова
Прекрасный мир...хм, стоит задуматься, не правда? Ведь для каждого понимание прекрасного очень индивидуально... и по-моему не каждый видит, что в нашем мире действительно прекрасно. А я скажу, что прекрасно почти все. Вы только задумайтесь, сколько всего мы не видим за бытовой жизнью... сколько теряем...  Вот выйдите сейчас на улицу, и неважно холодно или тепло, дождь или снег, а может туман... какие у вас первые мысли? Ничего особенного, а если присмотреться? А если задуматься? А если в этой погоде помечтать?
Ну как, Вы немного изменили свое мнение? если нет, то я продолжу... А знаете, что еще прекрасно? и я действительно обожаю эти моменты жизни ... Представьте, площадку, дорогу- неважно, где сидит стая птиц...и только ты делаем шаг в их сторону, они взлетают как один... Они стая... и никто не бывает в одиночку... В эту секунду сразу столько мыслей, воспоминаний, эмоций... задумчивый взгляд и нежная улыбка....
А прекрасно еще когда белый-белый и пушистый снег падает большими хлопьями на землю и его в первый раз видят маленькие дети... они смотрят так странно и пытаются ладошками поймать снежинки... я думаю вас это осчастливит...
  А знаете еще прекрасен Кавказ! Его природа, его воздух, его мир!
Да и вообще я думаю все в этом мире прекрасно, только это надо увидеть.... Так что смотрите вокруг себя , всматривайтесь в каждую мелочь и Вы поймете, что этот Мир Прекрасен!!!