Кто тебе сказал...

Севальби
Я приду назад,в твои сны ворвусь,
кто тебе сказал,что я не вернусь?
Даже если ты и не хочешь знать,
даже если я буду избегать,
даже если всё повернуть вверх дном,
будешь всё равно думать об одном...
Почему в глазах твоих снова грусть?
Кто тебе сказал,что я не вернусь?