Сердце счетчик

Мэри-Бель Перье
Сердце странная вещь
Наполненная трещинами и дымом кровавой гущи
А сердце —это все же мускул прогоняющий кровь.
Нет никакого контакта между ним и мистическим понятием –Душа
Задумываясь о роли сердца, можно уверено сказать
 что это счетчик мгновений. У кого короткие, у кого длинные  линии.
 Умный человек  как-то сказал- что эту линию надо гнуть ,
испытывая судьбу, пока она не треснет.
И когда линия оборвется.
Сердце остановиться
Счетчик аннулирован
Сломан и разбит.