Храните любовь

Наталия Сумарокова
Любовь из чувств земных всего прекрасней....
Любовью дышит птица, зверь и человек.......
В любви страстей!в любви желаний.....
На свет рождённый......
                ....любовью продлевает век....
Любовь для нас всего нужнее....
Любовью дышит сердце у души.......
Убить любовь.....и хлопнуть дверью?...
Нет!Вот посмотри горит и плачет........
                ...любви огарочек свечи...
Возьмём его в свои ладони....
Нежно поглядим глаза в глаза...
И в новь воспламеняется любовью...
                ....в душе у каждого целая свеча......




(фото с инета)