Лабиринты женской доли

Ольга Скворцова
Жизнь проходит незаметно –
День сменяет ночь…
Счастье я искала тщетно,
Трудно превозмочь
Лабиринты женской доли –
Что ни путь –  тупик.
Так и стану поневоле
Вскоре дамой пик.
Что имела – не ценила,
А судьба сполна
Отыгралась, рвёт ветрила
Моего челна…
Грустно, больно, а когда-то
Милый паренёк
Все разливы звездопада
Подарить мне мог.
Песни птиц и дым заката
Предлагал он мне –
Не хватало брызг набата
Сердцу в тишине.
Возвратить бы жизнь обратно,
Но прошла пора…
Стала краской суррогатной
Мыслей мишура…

Фото: Alex Putev
Мой плэйкаст: