Цикла не избежать

Мэри-Бель Перье
Наше с тобой отношения это идеальное явления , мы помогаем друг другу понять окружения , разобраться в себе , раскрыть свои желания , нам есть куда упасть в состояние изнеможения , и все таки во всем и везде есть одно но..
Ты мое дерева , я твои цветок — как в каждым жизненном кругу у цветка есть свои  семена и эти семена улетают в свои сезон с ветром , падают на землю внедряются в нее и с первым же дождем пускают корни — семена превратившийся в деревья начинают свои жизненны цикл , отдельный от своего начального  дерева , а изменит это нельзя , ведь в природе невозможно удержать семена они все ровно упадут , и все ровно приходить время когда надо научить птенцов летать , а ягненка стоять на ногах , и конечно орлу тяжело смотреть как его птенчик расправляет крылья и взлетает ,но такова жизнь и цикла не избежать   .