Дорога в райский-Ад

Степанов Олег Васильевич
Этот сладкий звон монет,
Как продажная любовь...
Липких рук холодный след,
А в ушах собачий вой.
Эй!Ты же святой?!
Ну,где ж твоя рука?
Ложью мне поёт-
Кровавая река...

Припев:
       Звон монет-
          в паутине грязных рук...
       Звон монет-
          ложь святая режет слух...
       Звон монет-
          как продажная любовь...
       Деньги,деньги,деньги-
          страстью дышет чья-то кровь...

Путь мой в даль бежит-
Змеёю в райский ад...
В сад,где плод растёт
В котором сладок яд...
Там же вой святых-
И к ближнему любовь...
Я,лишь-знать хочу,
Какого цвета кровь...

     25.12.1989.г.