Неприметность

Сергей Булдыгин
Ведь в жизни всякое бывает,
Жизнь такова, не ровен час,
И в одночасье забываем,
Кто всем пожертвовал для нас.

Но вот казалось неприметность,
Смогла всю жизнь перевернуть,
Жить без неё, и день, как вечность,
Ни спать, ни думать, ни вздохнуть.

В душе и в сердце уголки,
Она смогла собой заполнить.
Ведь  друг от друга  далеки,
А вальс души смогла исполнить.

Как часто мы не замечаем,
Того кто любит нас сполна
Всю жизнь свою в любовь играем,
А ведь она для всех одна.

Бываем мы ошибочны порой,
Любовь, приняв за неприметность.
Так, не открыв глаза, души пустой,
Мы одинокими уходим в вечность.