Может быть я не тот, кто нужен сейчас тебе

Дмитрий Бараков
Может быть я не тот,кто нужен сейчас тебе,
Но по крайней мере я честно пытаюсь им стать.
Я заочно согласен участвовать в этой борьбе
За простую возможность улыбкой твоею дышать.

Сердце прыгать заставит до самых высоких крыш
Отблеск солнца в бездонном сиянии глаз.
Это ярче,чем просто "увидеть Париж",
Это глубже,чем медленно в темной пучине пропасть.

Нарисую на небе звезды, как на холсте,
Но о том,что внутри, ты узнаешь, когда рассвет.
Бесконечно прекрасен и полн силуэт в темноте,
И улыбка, она тебе очень идет.

Может я как раз тот,кто нужен сейчас тебе.
Все равно как и прежде я буду пытаться им стать.
И погибнуть готов,чтобы выиграть в этой борьбе
За Великое Счастье... А впрочем, не нам решать...