Про Гарьку, удальца-отпускника

Сирожа Боцманков
(лирическая рапсодия)

Посвящается, конечно же, кому ж ещё, кроме как этому застенчивому герою вчерашних, сегодняшних и завтрашних дней!

Горьк –могучей удалец,
Балагур и весельчак.
Людь зовут его «чувак»,
Любят все его вконец!

Он всегда довольный вид
Демонстрирует совсем.
Уважай он умн людей,
Не каких-нибудь блидей!

По утрянке он купа
В близлежащей речк Ока.
Сей отважный плавунец.
Яйц не бойся застудить!

А ишо он с огорода
Возит тонны огурцов,
Хрена, редьки и капусты.
Гениальный агроном!

Подлёдловщики в дружбанах,
С парашютчиками друг.
Оч его он уважА,
Потому чт алкоголист!

Гарьк проснётся утром рано,
Выдь, зевая, на балкон.
Хороша вокруг природа!
Надо яйца почесать!

А потом, умывши рожу,
Рыголетту посетить.
Двести граммов, кружка пива,
Бутер с ливер колбасой!

Посль чего, взбодрившись духом,
Бодрым шагом, не спеша,
Прогулять по свежем воздух.
Он же в отпуск первый день!