Коты!!

Юлька Яд
Какими бывают коты?
Белыми, рыжими, черными,
И иногда полосатыми,
Пушистыми и усатыми,
Смешными до простоты!
Роняют цветы безнаказанно,
Ну,а потом, так проказливо
Глядят на тебя в ожидании
Из милой своей темноты.
Смешные они ,неприкаянно
И ласковы, и умны
Глазами хитрющими, сказочно
Все смотрят на нас с высоты
Своей грациозностью прокляты,
Задумчивость их хороша.
И бархатной лапкой дотронуться
Так хочет святая душа!
Меняют весь мир за мгновения,
Нас греет уют их тепла.
Пушистое наше спасение,
Клубок этот мир,начинайся игра!