Текила

Елена Овчаренко
Я выпью тебя, как текилу -
Мгновенно, одним глотком,
Ты даже понять не успеешь,
И явно не будешь готов.

А может быть даже как виски -
Не торопясь, по глоточку,
По взгляду. по слову, по жесту -
И можно поставить точку...

Но лучше всего: как мартини -
Каждым глотком наслаждаясь,
Не только сплетаясь телами  -
Душою души касаясь.

Мне грустно... Тебя я выпью
До капли, до самого дна...
Ты станешь пустым и ненужным.
...Я снова буду одна.