Слёзы

Наталья Царенко
В ночь надменно смотрят розы
Город сказкой сна дышал.
Обжигали её слёзы,
Он не видел – крепко спал.

Но она была и рада –
Можно вволю, без помех
Плакать. Скроет всё помада.
Завтра, будет звонкий смех.

Смех сквозь слёзы… Надо будет-
Ей уже не привыкать.
Может, кто сейчас осудит,
Сколько можно боль глотать?

На вопросы нет ответа.
Тихо шепчет лишь луна:
Есть душа родная где-то...
Ну, поверь, ты не одна.