Я тебя не отдам

Елена Овчаренко
Нежно-нежно, ласково-ласково - пальчиком по губам,
Ты молчи, ни о чем не спрашивай... Я тебя не отдам...
На душе февраль переменчивый - то зима, то весна,
С тобой рядом другая женщина, а в мечтах - я одна...
 
Близко-близко, даже слышен сердца стук - но не достать рукой...
Где бы ни был ты, что не делал бы - я всегда с тобой.
Далеко я, за тысячи верст - не достать ни словом, ни взглядом,
Но куда ни пойду, за что ни возьмусь - стоишь ты рядом...
 
Тихо-тихо, медленно-медленно - по венам кровь,
И душа в немом оцепенении - любовь...
А потом вдруг счастье захлестнет без причины и станет ясно:
Кто придумал, что любовь грустна? Она прекрасна!..
 
 
Страшно-страшно, в немом безмолвии - лишь ангелы за спиной,
Мы по краю бездны, не разнимая рук,  идем с тобой...
Не поверю ни доводам разума, ни чужим словам,
Даже будешь просить - не отпущу руки... Я тебя не отдам!..