лотос зацветет на взморье

Александр Линградт
с тобою увидел,как цветет лотос,
бог дал право на это,посвятил,окрестил,
осталось одно,создавая наш опус,
не жалея о прошлом,он тобой наградил.

собрав в кучу все мысли и твои пожелания,
завтра будет аврал не назначенных встреч,
тебя повстречал,не страшны расстояния,
предо мною фантом твоих чувственных плеч.