С Днем Ражденья

Олег Минков
С днём рожденья поздравляю,
Пусть сбываются мечты,
Любви и радости желаю ...
И море нежной красоты.


Желаю много много счастья,
Желаю больше светлых дней.
Пусть покидают все ненастья,
И ты становишься сильней.


Спасибо солнце за поддержку,
Спасиб за тёплые слова.
За твою светлую усмешку,
За то, как смотришь на меня.


Желаю крепкого здоровья,
Прошу лишь быть самом собой ...
И улыбаться, как сегодня,
Остатся с доброю душой !