Дорога с названием жизнь

Бэдбоев
Дорога с названием жизнь

Я обиду с души, словно прах, отряхну
И по жизни дороге опять побреду
Может снова обиды я встречу в пути
Или мимо пройдут, не затронув, они
Может снова я встречу друзей и любовь
Может быть, потеряю всё это я вновь
Но я буду идти всё вперёд и вперёд
Хоть не знаю, что будет там наперед
Хоть не знаю, что будет на этом пути
Но я точно знаю, что обязан идти
И потом буду счастлив, что мог я пройтись
По дороге с красивым названием жизнь

13.07.2004