Не уходи, люби

Мэри-Бель Перье
 Если ты уйдешь —Иди ,держать не буду, спрошу почему и забуду ,
только потому что люблю отпущу,
не хочешь быть моим скажи, будь счастлив,
 и я уйду за дверь,ты меня не увидишь.
Я злиться не буду ,пойму ,
надоело наверное ,девушка одиночка ,кошка ,
ведьма ,стерва и грех — ведь с такой не каждый уложить кирпичи на дороге
а сломать под ногами пол намного проще чем вытащить из сердце кол.
Не держи меня за плечи если я тебе не нужна — мне свобода подруга
и тебе тоже нужна она.
Ты не счастлив ? Говори ,кто твоя героиня ?не я? все понятно
не надо слов отдай правде место и признайся
без мольбы ,себе и мне что нам не по пути.
Слез «не треба " , еще один шанс я тебе дам , но толку от этого
не какого мы все ровно солдатики в руках жизни ,
если нам суждено —ты не захочешь чтобы я уходила ,
будешь только молить :«Ты говорила что любила..» и я отчаянно отвечаю
» Я все еще люблю».