***

Елена Пономарёва
Вот и все: мой мир разрушен.
Все сложно и так скучно.
Так хочется сбежать...
Но не куда, и вот опять
Сижу, о жизни размышляю:
Ведь не бывает без проблем,
Уж ни о чем я не мечтаю,
И не живу, а выживаю
В том мире, где я мешаю всем...