Земля кормилица, красавица земля!

Антонина Бах
В своих стихах тебя я воспеваю,
Земля моя,ты Богом нам дана!
К твоим истокам с жаждой припадаю,
И воду пью из светлого ручья.

Вода святая так бодрит и нежит,
Я силу чую,сила Богом мне дана!
В своих стихах тебя я воспеваю,
Земля кормилица,красавица земля!