Я падаю в бездну

Сергей Бояров
               Анне Залецкой.

Я падаю в бездну
То камнем, то птицей,
И мыслю не трезво,
И мир по крупицам,
Рассыпанный бисером
В миг страсти сплетения.
Сердце от выстрела,
Замирает…
         и живет в преступлении.
Воздух так вязок…
Сладость в дрожании,
Дышать без подсказок,
Из слов, в расстоянии:
Есть наше заветное,
Скрытое в нотах
В прелюдии неприметное –
Счастье свободное –
Крутит нам глобус!
Дорогая мне Анна –
Amabile opus!
Губы вторят непрестанно….
                28.07.11