Праздник в королевстве

Роман Калинин
              ПРАЗДНИК В КОРОЛЕВСТВЕ


В королевстве кривых зеркал
Сегодня праздник
В королевстве кривых зеркал
Сегодня треснуло от старости
Последнее зеркало
В котором отражались
Кривые зеркала…