Что-то... 010

Сергей Горцев
Если бы  была возможность увидеть тебя,
               
                я бы хотел увидеть твои глаза…

 Если бы мог услышать тебя,
               
                хотел бы услышать твой голос и

                звук твоих шагов…
               
 Еще хотел бы узнать запах твоего тела…

 Но больше всего я хотел бы почувствовать
               
                твое дыхание...

                Рядом со мной.
               
                Близко.
               
                Очень близко…

 И запомнить его навсегда.

               



 Смотреть -  http://www.youtube.com/watch?v=y3nCkymyVHI
Andreas Vollenweider Airdance